Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Сушки для посуды

Несмотря на широкое распространение посудомоечных машин необходимость в сушках никак не отпадает. Не всегда требуется помыть большое количество посуды, а только сполоснуть тарелку или чашку. В повседневной жизни мы используем ограниченное количество посуды, которую удобно хранить именно в сушилках. Сушилки делятся на встроенные и независимые.

Подсушители могут быть встроены как в верхние, так и в нижние шкафы кухни. Независимые обычно бывают настольные, крепящиеся к стене и вешающиеся на релинги.

В современных кухнях используют встраиваемые сушки так как посуда спрятана от глаз и не собирает пыль, а также освобождает рабочее пространство создавая эстетический вид на кухни.

Сушки располагаются в верхних шкафах над мойкой что позволяет избежать лишних движений и капли будут стекать прямо в мойку что облегчит уход за мебелью. Для эффективной сушки посуды обычно шкафы делают без дна. Такие сушки крепятся на раму выполняя функцию дна.

Сушки в навесные шкафы бывают двух видов Одноуровневые, двухуровневые и угловые. Для нижних шкафов рекомендуется сушки, только если у вас есть посудомоечная машина, потому что обеспечить вентиляцию в них очень сложно и посуда должна быть уже сухой.

10.jpg11.jpg12.jpg

Мебельное ателье Аригато предоставляет вам двухуровневые и угловые сушки так как в них есть возможность разместить намного больше посуды чем в одноуровневых.